Geräte und Zubehör
Glutenfreies Faltenbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe42 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mozzarella in kleinen Würfeln100 g
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
388 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Gemüsechips
3 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Low-Carb-Wolken
35 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min