
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Seitan (Seitanpulver zum Anmischen)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 25 g Hefeflocken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 3 TL Apfelessig
- 600 g Wasser
- 50 g Sojasauce
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 3 Prisen Muskat
- 300 g Champignons halbiert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
- 1 EL schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 150 g Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)
- 250 g Süßkartoffel in Scheiben (ca. 1 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend mit Schale, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Hokkaido-Kürbis in Spalten
- 150 g Zucchini in Scheiben (2 cm)
- 150 g Zwiebeln in Spalten
- 200 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2254 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1191 mg
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