Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
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Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse

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Zutaten

  • 200 g Seitan (Seitanpulver zum Anmischen)
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 25 g Hefeflocken
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Senf
  • 3 TL Apfelessig
  • 600 g Wasser
  • 50 g Sojasauce
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 3 Prisen Muskat
  • 300 g Champignons, halbiert
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
  • 1 EL schwarzer Sesam zum Bestreuen
  • 150 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 250 g Süßkartoffel, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, mit Schale, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Hokkaido-Kürbis, in Spalten
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (2 cm)
  • 150 g Zwiebeln, in Spalten
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 1 EL Kräuter der Provence

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2254 kJ / 539 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
23 g
Natrium
1191 mg

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