Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Wings
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen900 g
-
Milch150 g
-
Wasser50 g
-
Kichererbsenmehl120 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Butter in Stücken30 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5 Std. 50 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.