Geräte und Zubehör
Tomaten-Kräuter-Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
3 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut frisch, abgezupft4 Stängel
-
4 TL Thymian, getrocknetThymian frisch, abgezupft6 Zweige
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3 TL Rosmarin, getrocknet, gehacktRosmarin abgezupft4 Zweige
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4 TL Oregano, getrocknetOregano frisch, abgezupft6 Stängel
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rote Peperoni entkernt2
-
Fenchelsamen2 TL
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Paprika edelsüß2 TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen1 Glas
-
200 g OlivenölÖl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
5792 kJ /
1390 kcal
Fett
148 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
10 g
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