
Geräte und Zubehör
Tomaten-Kräuter-Marinade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Bohnenkraut frisch, abgezupft4 Stängel
-
Thymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Oregano frisch, abgezupft6 Stängel
-
rote Peperoni entkernt2
-
Fenchelsamen2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen1 Glas
-
Öl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1390 kcal /
5792 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
148 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Pommesgewürz
10 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Kräuter-Zitronen-Salz
1 Std.
Kräuterquark
10 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Französischer Kräuterfrischkäse
48 Std.
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min