Tomaten-Kräuter-Marinade

Tomaten-Kräuter-Marinade

4.5 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4
  • Bohnenkraut frisch, abgezupft
    4 Stängel
    3 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Thymian frisch, abgezupft
    6 Zweige
    4 TL Thymian, getrocknet
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
    3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • Oregano frisch, abgezupft
    6 Stängel
    4 TL Oregano, getrocknet
  • rote Peperoni entkernt
    2
  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer aus der Mühle
    1 TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
    1 Glas
  • Öl
    200 g
    200 g Olivenöl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1390 kcal / 5792 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 148 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen