
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut frisch, abgezupft
oder 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian frisch, abgezupft
oder 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin abgezupft
oder 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano frisch, abgezupft
oder 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
oder 200 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1390 kcal / 5792 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 4 mg
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