Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
-
4
Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
oder 3 TL Bohnenkraut, getrocknet -
6
Zweige Thymian, frisch, abgezupft
oder 4 TL Thymian, getrocknet -
4
Zweige Rosmarin, abgezupft
oder 3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt -
6
Stängel Oregano, frisch, abgezupft
oder 4 TL Oregano, getrocknet - 2 rote Peperoni, entkernt
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen
-
200
g Öl
oder 200 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 148 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 dk
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 dk
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 dk