
Geräte und Zubehör
Herzhafte Filoteig-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal6
-
Zwiebel halbiert1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
174 kcal /
727 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min