Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Gemüsetarte
1 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Tortilla-Buns
2h 30min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 godz.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Mediterranes Brot
2 Std.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 godz. 30 min