Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 godz. 30 min
Schokoladenkipferl
2 godz.
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.
Zwiebelkuchen
1h 10min