
Geräte und Zubehör
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl30 g
-
Portwein50 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)275 g
-
Ziegenkäserolle in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)200 g
-
Honig (optional) zum Beträufeln6 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
456 kcal /
1910 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
630 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min