Kompatible Versionen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
oder 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min