Geräte und Zubehör
Grünes Burger-Relish
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Dill abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
grüne Spitzpaprika in Stücken200 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Olivenöl30 g
-
Senfkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz2 TL
-
grüne Paprika in kleinen Stücken (1cm)100 g
-
Gelierzucker 2:1100 g
-
Apfelessig35 g
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2352 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Coleslaw
40 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Kürbis-Dog mit Chutney
3 Std.
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min