
Geräte und Zubehör
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 Stück
Zutaten
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
47 kcal /
196 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
72 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min