Rhabarber-Vinaigrette
TM6 TM5

Rhabarber-Vinaigrette

4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
    oder 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut
  • 200 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 40 g Zitronensaft
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 170 g Öl

Nährwerte
pro 1 Flasche
Brennwert
8249 kJ / 1972 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
117 g
Fett
171 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
2519 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte