Möhren-Fenchel-Salat
TM6 TM5

Möhren-Fenchel-Salat

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
  • 400 g Möhren
  • 200 g Schmand
  • 20 g Zitronensaft
  • 10 g Weißweinessig
  • 15 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
  • 2 Orangen, filetiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
738 kJ / 177 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
480 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte