Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)
    400 g
  • Parmesan in Stücken (4 cm)
    100 g
  • gehobelte Mandeln
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    100 g
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Sherryessig
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Olivenöl
    50 g
  • Kürbiskerne
    1 EL
  • Sonnenblumenkerne
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 361 kcal / 1511 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 998 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen