
Geräte und Zubehör
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1511 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
998 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland