Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 λεπτ.
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 λεπτ.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min