
Geräte und Zubehör
Bunter Graupensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln (2 cm)½
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert150 g
-
Feta grob zerbröselt50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Essig15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
258 kcal /
1083 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.7 g