Bunter Graupensalat

Bunter Graupensalat

4.5 234 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    100 g
  • Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Salatgurke entkernt, in Würfeln (2 cm)
    ½
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    150 g
  • Feta grob zerbröselt
    50 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Senf
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Essig
    15 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 258 kcal / 1083 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen