
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Kala Namak (siehe Tipp) (optional)
- 50 g Wasser
- 2 TL körniger Senf
- 1 TL Curry
- 3 TL Kapern, abgetropft, 5 g Sud aufgefangen
- 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen dünnen Ringen
- 50 g Pecannüsse, geröstet, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2332 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 760 mg
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