
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Süßkartoffeln in Würfeln (1,5-2 cm)
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 250 g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Kala Namak (siehe Tipp) (optional)
- 50 g Wasser
- 2 TL körniger Senf
- 1 TL Curry
- 3 TL Kapern abgetropft, 5 g Sud aufgefangen
- 2 Frühlingszwiebeln in schrägen dünnen Ringen
- 50 g Pecannüsse geröstet, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kcal / 2332 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 760 mg
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