![Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac882f10c1cd55b853de3ce2af2da7eb/Derivates/f6f1ebb7d723ab04cb5e3bb64007c7be36e5b28c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min