
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola in Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 872 mg
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