
Geräte und Zubehör
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
834 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Eier-Schicht-Salat
40min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Kimchi-Omelette
35min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min