
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken90 g
-
Wasser420 g
-
Eier2
-
Brokkoliröschen (4-5 cm)300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 EL
-
rote Paprika100 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Joghurt, 0,1% Fett70 g
-
Erythrit1 TL
-
Tahin25 g
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1692 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
839 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Burger-Bowl
30 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.