Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse

Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse

4.2 281 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
    200 g
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Blumenkohlröschen
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • Milch
    2 TL
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    120 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Chinakohl in feinen Streifen
    150 g
  • Sojasauce
    4 TL
  • Koriander zum Bestreuen
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 403 kcal / 1687 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 3065 mg

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