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Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
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Öl15 g
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Salz1 ½ TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Blumenkohlröschen250 g
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Wasser500 g
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Eier2
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Milch2 TL
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)120 g
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Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)150 g
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Chinakohl in feinen Streifen150 g
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Sojasauce4 TL
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Koriander zum Bestreuen
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1687 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
3065 mg
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