Geräte und Zubehör
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)230 g
-
120 g Pflaumen, in StückenNektarinen in Stücken120 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Olivenöl1 ½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ TL italienische Kräuter, getrocknetThymian, getrocknet½ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
658 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min