Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
TM6 TM5

Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

4.4 (108 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 120 g Nektarinen, in Stücken
    oder 120 g Pflaumen, in Stücken
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Thymian, getrocknet
    oder ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1042 kJ / 249 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
658 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte