![Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/305e82e44c1be2372e49165dca083bf8/Derivates/866437617e53c9af9773cb6cbff9edca9b5a054f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
oder 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
oder ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 658 mg
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