Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian, abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte, in Streifen
- 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min