
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
- 150 g Aubergine klein, halbiert
- 100 g Fenchel in Stücken
- 60 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Basilikum abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 80 g Cherry-Tomaten
- 4 - 6 Zweige Thymian
- 400 g Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2532 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1162 mg
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