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Ofenfisch mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert150 g
-
Aubergine klein, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)20 g
-
Olivenöl60 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Salz½ TL
-
Zitronenschale, gerieben¼ TL
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Thymian4 - 6 Zweige
-
Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1162 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2532 kJ /
605 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
13 g
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