Geräte und Zubehör
Ofenfisch mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert150 g
-
Aubergine klein, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)20 g
-
Olivenöl60 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Salz½ TL
-
Zitronenschale, gerieben¼ TL
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Thymian4 - 6 Zweige
-
Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1162 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2532 kJ /
605 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min