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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 150 g Salami in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
oder 1 rote Paprika in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2435 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1961 mg
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