Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
TM6 TM5

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.9 ( 45 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Petersilie abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
  • 150 g Salami in Scheiben, halbiert
  • 200 g Fenchel in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    oder 1 rote Paprika in Stücken
  • 30 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1500 g Wasser
  • 300 g Farfalle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal / 2435 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1961 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte