
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
oder 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1961 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Locro Argentino
30 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min