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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar in Stücken
-
100
g Pecorino in Stücken
oder 100 g Gouda in Stücken - 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter weich, in kleinen Stücken
- 25 g Mehl
- 400 g Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
50
g Weißwein
oder 50 g Apfelsaft - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Senf
- ½ TL Muskat
- 300 g Schmand (ca. 20 % Fett)
- 300 g Hörnchennudeln
-
200
g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
oder 100 g Blattspinat, frisch entstrunkt und gezupft - 1 TL Garam Masala
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 868 kcal / 3631 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 2467 mg
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