Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
100 g Gouda, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in kleinen Stücken50 g
-
Mehl25 g
-
Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 EL
-
Muskat½ TL
-
Schmand (ca. 20 % Fett)300 g
-
Hörnchennudeln300 g
-
100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupftBlattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Garam Masala1 TL
-
Tomatenmark25 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2467 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3631 kJ /
868 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min