Schwarzwurzel-Auflauf
TM6

Schwarzwurzel-Auflauf

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Cheddar, in Stücken
  • 100 g Pecorino, in Stücken
    oder 100 g Gouda, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter, weich, in kleinen Stücken
  • 25 g Mehl
  • 400 g Schwarzwurzeln, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 50 g Weißwein
    oder 50 g Apfelsaft
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Senf
  • ½ TL Muskat
  • 300 g Schmand (ca. 20 % Fett)
  • 300 g Hörnchennudeln
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
    oder 100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupft
  • 1 TL Garam Masala
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3631 kJ / 868 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
8.7 g
Natrium
2467 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte