Geräte und Zubehör
Schwarzwurzel-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Cheddar in Stücken100 g
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100 g Gouda, in StückenPecorino in Stücken100 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Butter weich, in kleinen Stücken50 g
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Mehl25 g
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Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser600 g
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50 g ApfelsaftWeißwein50 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Senf2 EL
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Muskat½ TL
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Schmand (ca. 20 % Fett)300 g
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Hörnchennudeln300 g
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100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupftBlattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
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Garam Masala1 TL
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Tomatenmark25 g
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Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2467 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3631 kJ /
868 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
91 g
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