Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
TM6 TM5

Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

4.4 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 5 Zweige Thymian abgezupft
  • 5 Stängel Oregano abgezupft
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 g Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 200 g Flusskrebsfleisch
  • 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
677 kcal / 2834 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1298 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte