![Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad987eaf41ca6e8422dd6281a2443650/Derivates/4ca367036000f128f375e236ff4e2f8a0070df35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1048 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Herzhafter Tannenbaum
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Falsche Caprese
10min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Paprika-Käse-Salat
40min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min