Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1048 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Miso-Bowl
35min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min