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Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
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Zwiebel halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
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rosa Pfefferkörner1 ½ TL
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Öl50 g
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Paprika edelsüß2 TL
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Curry4 TL
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Kurkuma1 ½ TL
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Koriander1 - 2 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Zimt½ TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Wasser470 g
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Bulgur250 g
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Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
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Honig zum Bestreichen20 g
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Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
835 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2366 kJ /
565 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
56 g
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