Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min