Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 godz.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Spinat-Crostini
20 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h