Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1u.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Spargelgratin
1u. 15min
Thunfischpizza quattro stagioni
1u.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Gefüllte Spinattortillas
1u.
Kartoffel-Quiche
3u.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1u.