
Geräte und Zubehör
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1108 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min