Knoblauchtarte

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und mehr zum Ausstäuben
    240 g
  • Ziegengouda in Stücken
    150 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Backpulver
    1 TL
  • Zucker und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Öl
    80 g
  • Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Honig (optional) zum Beträufeln
  • Thymianblättchen, frisch (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 613 kcal / 2565 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 682 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen