Vollkorn-Zwiebel-Tarte
TM6

Vollkorn-Zwiebel-Tarte

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 190 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Wasser, kalt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 70 g Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 300 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Eier
  • ½ TL Muskat
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 4 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
330 kcal / 1379 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
532 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte