Geräte und Zubehör
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Dressing und Overnight Oats
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)160 g
-
Olivenöl150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kräuteressig75 g
-
Knoblauchzehen2
-
brauner Zucker20 g
-
Paprika edelsüß5 g
-
Salz5 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Cumin½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Haferflocken, kernig250 g
Fertigstellung
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
410 kcal /
1714 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
468 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min