Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
TM6

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

4.0 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Agavendicksaft
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 50 g Wasser

Kräuterdip

  • 15 g Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Soja-Joghurtalternative natur
  • 10 g Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
1243 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte