
Geräte und Zubehör
Apfel-Birnen-Flammkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Apfel geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Birne geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel60 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäse in Scheiben150 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Schnittlauch gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
657 kcal /
2749 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1456 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min