Greek Overnight Slaw

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren
    200 g
  • rote Zwiebeln (optional) halbiert
    150 g
  • Weißkohl in 1-2 Spalten
    400 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Feta zerkrümelt
    200 g
  • Oliven, grün, entsteint in Scheiben
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1872 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1554 kJ / 372 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 25 g

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