
Geräte und Zubehör
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rote Bete in Stücken300 g
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Möhren300 g
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Römersalat in Spalten150 g
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Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Orangensaft40 g
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Agavendicksaft20 g
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Weißweinessig20 g
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Olivenöl60 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
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Basilikum zum Garnieren2 EL
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Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
940 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
694 mg