Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
TM6

Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat

2.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Rote Bete in Stücken
  • 300 g Möhren
  • 150 g Römersalat in Spalten
  • 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 40 g Orangensaft
  • 20 g Agavendicksaft
  • 20 g Weißweinessig
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 EL Basilikum zum Garnieren
  • 10 g Schnittlauch in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal / 940 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
694 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte