
Geräte und Zubehör
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
940 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
694 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Putengulaschsuppe
45 Min