
Geräte und Zubehör
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken (3 cm)300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)300 g
-
Gurke mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Reisessig z. B. Ssal sikcho30 g
-
Sojasauce z.B. Ganjang10 g
-
Honig40 g
-
Wasser10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Sesam25 g
-
Sesamöl25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken (3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
391 kcal /
1634 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
460 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland