Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
632 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1638 kJ /
392 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min