Geräte und Zubehör
Lauwarmer Antipasti-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1189 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Fattousch
25 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min