
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Antipasti-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1628 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1189 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min