Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterdip
- ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
- 120 g Feta, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rösti und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 230 g Rote Bete, in Stücken
- 180 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 472 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h