
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Zucchini, grün halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Peperoni, grün halbiert, entkernt
-
40
g Sesamöl, geröstet
oder 30 g Öl - 20 - 25 g grüne Currypaste
- 500 g Kokosmilch, fettreduziert
- 85 g Wasser
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch (optional)
- 5 g Fischsauce
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Speisestärke
- 120 g Erbsen, TK
- 40 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1666 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2230 mg
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