
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Sesamöl
- 150 g Möhren in Stiften (1 x 5 cm)
- 50 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- 30 g Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
- 20 g Japanische Sojasauce (Tamari)
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 900 g Wasser
- 100 g Reisnudeln getrocknet
- 2 EL Sojasauce
- 15 g Frühlingszwiebel in Ringen
- 1 Nori-Blatt in dünnen Streifen (optional)
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1512 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1 mg
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