Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Sesamöl
- 150 g Möhren, in Stiften (1 x 5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)
- 20 g Japanische Sojasauce (Tamari)
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in dünnen Streifen
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 900 g Wasser
- 100 g Reisnudeln, getrocknet
- 2 EL Sojasauce
- 15 g Frühlingszwiebel, in Ringen
- 1 Nori-Blatt, in dünnen Streifen (optional)
- 2 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1512 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1 mg
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