Koreanische Rindersuppe

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Rindersuppe
  • Rinderbrust in Stücken (2 cm)
    350 g
    350 g Rindergulasch, in Stücken (2 cm)
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Sternanis
    1
  • Pfeffer
    1 gestr. TL
    1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz
  • Zimtstange
    1
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Limettensaft
    5 g
  • Zucker
    1 Prise
Fertigstellung
  • Reisessig
    30 g
  • Senf
    10 g
  • Wasser zum Kochen
  • Buchweizen-Nudeln
    140 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 Prise
  • Gurke in feinen Streifen
    200 g
  • Rettich, frisch in feinen Streifen
    250 g
  • hart gekochte Eier halbiert
    2
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    2
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) (optional) zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 428 kcal / 1788 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1516 mg

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