Geräte und Zubehör
Koreanische Rindersuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindersuppe
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Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
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Wasser1000 g
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Salz2 TL
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Sternanis1
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Pfeffer1 gestr. TL
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Zimtstange1
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Fenchelsamen1 TL
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Limettensaft5 g
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Zucker1 Prise
Fertigstellung
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Reisessig30 g
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Senf10 g
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Wasser zum Kochen
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Buchweizen-Nudeln140 g
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Salz und mehr zum Kochen1 Prise
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Gurke in feinen Streifen200 g
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Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
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hart gekochte Eier halbiert2
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
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Gochujang (koreanische Chilipaste) (optional) zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1788 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1516 mg
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