Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
TM5 TM6

Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

Nudeln

  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 20 g Wasser

Suppe

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 g Koriander, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 2 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser
  • 20 g Sojasauce zum Würzen
  • 40 g Austernsauce zum Würzen
  • Chilisauce nach Geschmack (optional)
  • 50 g Blattspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1352 kJ / 323 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
283 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte