Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)

Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Nudeln
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    20 g
Suppe
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander abgezupft
    5 g
  • Öl
    30 g
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    1000 g
  • Sojasauce zum Würzen
    20 g
  • Austernsauce zum Würzen
    40 g
  • Chilisauce (optional) nach Geschmack
  • Blattspinat, frisch
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 323 kcal / 1352 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 283 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen