
Geräte und Zubehör
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudeln
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
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Ei1
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Wasser20 g
Suppe
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
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Koriander abgezupft5 g
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Öl30 g
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Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
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Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 EL
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Wasser1000 g
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Sojasauce zum Würzen20 g
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Austernsauce zum Würzen40 g
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Chilisauce (optional) nach Geschmack
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Blattspinat, frisch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal /
1352 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
283 mg
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