
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optional)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1352 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 283 mg
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