
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Ponzu-Thunfisch
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helle Sojasauce10 g
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Zitronensaft, frisch gepresst5 g
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Honig½ TL
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Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)180 g
Blumenkohl-Couscous
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Blumenkohlröschen350 g
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Reisessig10 g
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Erdnussöl15 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
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Wasabipaste10 g
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japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)35 g
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Edamame TK, aufgetaut, abgetropft70 g
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Koriander, frisch abgezupft6 Stängel
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Röstzwiebeln10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1757 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
415 mg
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