Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
TM6 TM5

Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo

4.0 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

Ponzu-Thunfisch

  • 10 g helle Sojasauce
  • 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Honig
  • 180 g Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)

Blumenkohl-Couscous

  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 10 g Reisessig
  • 15 g Erdnussöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Wasabi-Mayo und Fertigstellung

  • 10 g Wasabipaste
  • 35 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
  • 70 g Edamame TK, aufgetaut, abgetropft
  • 6 Stängel Koriander, frisch abgezupft
  • 10 g Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal / 1757 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
415 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte