Kompatible Versionen
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu-Thunfisch
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Honig
- 180 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
Blumenkohl-Couscous
- 350 g Blumenkohlröschen
- 10 g Reisessig
- 15 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
- 10 g Wasabipaste
- 35 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
- 70 g Edamame, TK, aufgetaut, abgetropft
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 10 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 415 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 godz. 30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 godz. 40 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min