
Geräte und Zubehör
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Jerked Chicken
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Öl2 EL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)1000 g
Koriander-Minz-Sauce
-
Koriander abgezupft30 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Crème légère150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Ananas-Rotkohl-Salat
-
Rotkohl in Spalten200 g
-
Ananas, frisch in kleinen Würfeln (1 cm)200 g
-
Öl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Fertigstellung
-
Taco Shells12
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1277 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2731 kJ /
653 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Tarte
3 Std. 10 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 Min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Okonomiyaki
45 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min