Geräte und Zubehör
Bunte Ramen-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
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Koriander abgezupft1 Bund
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Zwiebeln in Spalten70 g
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Öl20 g
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Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Teriyaki-Sauce10 g
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Ramen-Nudeln instant (z. B. Maggi Magic Asia Nudel Snack à 65 g)2 Pck.
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Edamamebohnen TK, aufgetaut100 g
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Rotkohl in Stücken250 g
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Erdnusscreme stückig50 g
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Sojasauce25 g
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Zitronensaft1 - 2 Spritzer
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
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Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen1
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Sweet-Chili-Sauce20 g
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Radieschen in feinen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1800 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
43 g
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