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Bunte Ramen-Bowl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Teriyaki-Sauce10 g
-
Ramen-Nudeln instant (z. B. Maggi Magic Asia Nudel Snack à 65 g)2 Pck.
-
Edamamebohnen TK, aufgetaut100 g
-
Rotkohl in Stücken250 g
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Erdnusscreme stückig50 g
-
Sojasauce25 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen1
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Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1800 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.3 g
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