Edamame-Garnelen-Salat
TM6

Edamame-Garnelen-Salat

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Zutaten

  • 350 g Gurke geschält, die Enden abgeschnitten
  • 100 g Radieschen
  • 600 g Wasser
  • 300 g Edamame TK, aufgetaut
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
  • 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
  • 250 g Garnelen, roh, geschält trocken getupft
  • 200 g Mango reif, in Würfeln (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 5 - 10 g Koriander abgezupft
  • 15 g Reisessig
  • 20 g Sojasauce
  • 1 - 2 TL brauner Zucker
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
938 mg

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