Edamame-Garnelen-Salat

Edamame-Garnelen-Salat

4.7 115 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gurke geschält, die Enden abgeschnitten
    350 g
  • Radieschen
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Edamame TK, aufgetaut
    300 g
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
    1
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Garnelen, roh, geschält trocken getupft
    250 g
  • Mango reif, in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3
  • Koriander abgezupft
    5 - 10 g
  • Reisessig
    15 g
  • Sojasauce
    20 g
  • brauner Zucker
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 938 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1109 kJ / 265 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 20 g

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