Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 96 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 2747 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloumi-Wraps
40 min
Chowder
45 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3u. 30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min