Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
TM6 TM5

Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Nudelteig

  • 250 g Hartweizengrieß
  • 125 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Burrata-Creme

  • 200 g Burrata, abgetropft
  • 50 g Trüffelöl
  • ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer

Agnolotti-Füllung

  • 50 g Pinienkerne
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 35 g Schalotten, halbiert
  • 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
  • 150 g Ricotta
  • ¼ TL Limettenschale
  • ¼ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Fertigstellung

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Hartweizengrieß zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb, verquirlt
  • 20 g Feldsalat zum Garnieren
  • Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
6165 kJ / 1473 kcal
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
96 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Ballaststoffe
18 g
Natrium
2747 mg

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