Geräte und Zubehör
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Jasminreis200 g
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Wasser und mehr zum Kochen500 g
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Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)400 g
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Knoblauchzehe1
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Koriander abgezupft1 Bund
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Zwiebeln in Spalten70 g
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Öl20 g
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Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
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Pfeffer½ TL
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Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln20 g
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Rotkohl in Stücken250 g
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Erdnusscreme stückig50 g
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Sojasauce30 g
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Zitronensaft1 - 2 Spritzer
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Mais, aus der Dose abgetropft140 g
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Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen1
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Sweet-Chili-Sauce30 g
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Radieschen in feinen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1002 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2347 kJ /
561 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
76 g
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