
Geräte und Zubehör
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Süßkartoffeln und Marinade
-
Süßkartoffeln600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chiliflocken (Pul Biber)2 TL
-
Rosmarinnadeln5 - 10 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Oregano frisch1 TL
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Öl70 g
-
Honig20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Kräuterjoghurt
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Koriander (optional) grob gehackt5 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Honig10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1527 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1864 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min