![Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4886e079144636a86fefee2baad60cc/Derivates/bad8940913b77d4ad93da469d94c692361aee305.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (4-5 cm)
- 70 g Erbsen, TK
- 40 g Milch
- 3 Eier
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
Kräuter-Dip
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 771 mg
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